Шоколадно-ореховый чизкейк, 1100г
Состав: Мука, кремчиз, сахарная пудра, сливки, сливочное масло, яйца, молочный шоколад, фундучное пралине, фундук
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать

Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину

Этот торт для искренних любителей шоколада. Насыщенный шоколадный бисквит, роскошный трюфельный крем из темного шоколада, восхитительный шоколадный ганаш делают этот торт особенным. Папа создавал его для того самого дня, который хотелось бы запомнить навсегда. Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
88 руб.
В корзину

Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
67 руб.
В корзину


