Торт Манго-кокос
Состав: Яйца, сливки, белый шоколад, сахар, пюре манго, пюре банана, пюре маракуйи, пюре кокоса, мука, сахар, сахарная пудра, мука пшненичная, желатин
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать
Мед – настоящее чудо природы, он прекрасен как по содержанию, так и по форме. Можно наслаждаться его вкусом и ароматом, можно любоваться игрой солнечных бликов, а можно приготовить из него восхитительный десерт. Так Папа и поступил, приготовив торт по старинному семейному рецепту. Мягкие, ароматные медовые коржи он пропитал нежнейшим сметанным кремом. Самым удивительным образом из простых и доступных продуктов создается этот роскошный десерт. Возможно секрет этого торта в домашних традициях, а может просто в искренней любви к домашней выпечке.
Вес: 1100г = 45р
Вес: 1500г = 60р
Вес: 2000г = 82р
45 руб.
В корзину
Это вкуснейшее печенье идеально к чаю или кружке молока. Дополнит завтрак или заменит перекус. Обязательно попробуйте кукисы от Папы. От них и взрослые и дети остаются в восторге.
15 руб.
В корзину
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину