Пирог с тыквой и белым шоколадом, 1100г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, тыква-пюре, сметана, яйца, сахар, белый шоколад, крахмал, пекан, сахар, соль, цедра апельсина, корица, мускат, имбирь, гвоздика
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 5,4
- Жиры, г:
- 13,8
- Углеводы, г:
- 24,5
- Энергетическая ценность, ккал:
- 242
Cоветуем попробовать

Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
52 руб.
В корзину

Новый Папин пирог удался с первой попытки. Это было предсказуемо, ведь в нем соединились сочный ароматный бекон, обжаренный вместе с тонко нарезанным и слегка карамелизированным красным луком, пикантный маринованный огурчик, придающий легкую кислинку и сладковатый соус барбекю и создающий идеальный контраст с соленостью бекона.
Вся начинка идеально сошлась с тонким творожным тестом и воздушной сливочно-сырной заливкой, создавая удивительное сочетание вкусов. Все для того, чтобы подарить вам и вашим гостям новое незабываемое гастрономическое путешествие.
69 руб.
В корзину

Роскошный пирог! Яркие лисички, обжаренный до золотистого цвета лук и ароматный сочный бекон. Три простых компонента, которые создают невероятное сочетание вкусов. Но Папа решил дополнить все это нежной фетой. Она добавляет пирогу еще одну текстуру и приятный солоноватый вкус. В качестве основы потрясающее песочно-творожное тесто, которое предварительно запекается, чтобы сочная начинка не сделала тесто чрезмерно влажным. И уже традиционная заливка из сливок, яиц и сыра, под которой ингредиенты пирога будут запекаться, обмениваясь ароматами и становясь одним целым.
70 руб.
В корзину