Пирог с томленой говядиной

Пирог с томленой говядиной

Первый закрытый пирог, о котором давно мечтал Папа. И который, к сожалению, никак не мог случиться раньше. Все дело мясе. Точнее в сочной, мягкой томленой говядине, которую невозможно было совместить с традиционной сливочно-сырной заливкой.

Говядина, томленая в овощном соусе с травами – любимое домашнее Папино блюдо. Именно такая ароматная и сочная начинка вместе  с обжаренными шампиньонами запечатана в этом вкусном и сытном пироге в фирменном тонком творожно-песочном тесте. Чтобы ни одна капелька соуса не ускользнула от вас от первого до последнего кусочка.

Состав: говядина, говяжий бульон, лук, томат, шампиньоны, чеснок, паприка, перец, соль, тимьян, базилик.

Вес пирога: 800 г, диаметр: 20 см, высота: 3,5-4 см. Количество порций: 4-5 (160-200 гр).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Сообщение

Цена:30 руб.30 руб.
“Пирог с томленой говядиной” has been added to your cart. View cart
An error occurred. Please try again later.