Абрикосы, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные абрикосы сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-песочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и солнечная сочность абрикосов сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее. Настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
Начинка: свежие абрикосы, сливочное масло 84%, миндальная мука, яйца, сахар, ликёр Амаретто.
Диаметр пирога: 25 см, высота: 3,5-4 см. Количество порций: 6-8 (130-180 гр).