Ореховый торт
Состав: Мука пшеничная, сахар, яйца, грецкий орех, мёд, масло подсолнечное, масло сливочное,
сыр сливочный, сливки, паста фундука, разрыхлитель, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать

Ещё больше шоколада!
Один из лучших тортов, который вы полюбите за яркий шоколадный вкус, нежный крем, сочную вишнёвую кислинку и потрясающий шоколадный ганаш.
Он – воплощение домашнего торта, у каждой хозяйки свои идеи и нюансы приготовления. Вот и у Папы есть такой мастерский штрих, который вы заметите в разрезе – тёмные, почти черные коржи.
Они передают насыщенный яркий вкус шоколада, подчёркнутый лёгкими солоноватыми нотками. К ним идеально подходит деликатный крем на основе взбитой сметаны, который смягчает взрывной характер кисловатой вишни. И дополняет это вкусовое сочетание изумительный шоколадный ганаш. Все для вашего наслаждения!
Вес: 1100г = 50р
Вес: 1500г = 68р
Вес: 2000г = 90р
50 руб.
В корзину

Осторожно! В этом на вид скромном, но невероятно вкусном десерте много, очень много шоколада. Нежный внутри и слегка хрустящий снаружи, он влюбляет в себя с первого кусочка. Настоятельно рекомендуем разогреть перед употреблением, положить сверху шарик пломбира и наслаждаться восхитительным сочетанием теплой, почти жидкой сердцевины, хрустящей ореховой корочки и холодного мороженого. Вы точно захотите это повторить не один раз!
55 руб.
В корзину

С удивлением Папа открыл для себя, что среди наших заказчиков есть люди, которые не любят запеченные чизкейки. И хотя сам Папа обожает классическое исполнение десерта, для своих любимых он добавил в меню чизкейк «холодного» приготовления. Этот чизкейк очень нежный и легкий, потому что большая его часть состоит из воздушного мусса из сливочного сыра и сливок. Медовая крошка в основе делает вкус десерта еще интереснее. А яркий ягодный акцент из клюквенного желе дарит насыщенный вкус, нежную кислинку и соблазнительный разрез. Уверены, этот чизкейк завоюет ваше сердце своей красотой и невероятной легкостью.
55 руб.
В корзину