Сочный мясной пирог с небольшим количеством ингредиентов. Но какие чудеса вкуса они творят вместе? В классический вариант начинки из мяса и капусты Папа добавил проверенный временем домашний томатный соус и ароматные травы. И пирог приобрел новые вкусовые оттенки. Осторожно, начинка сочная и влажная, на одном кусочке сложно остановиться. Тесто в пироге тоненькое, творожно-песочное, пропитывается соком и ароматом тушеного мяса и овощей, заставляя наслаждаться каждым кусочком.
Состав: говядина, свинина, свежая капуста, говяжий бульон, томаты в с/с, лук, чеснок, перец, соль, тимьян, базилик.
Вес пирога: 800 г, диаметр: 20 см, высота: 3,5-4 см. Количество порций: 4-5 (160-200 гр).