Пирог с персиками, франжипаном и Амаретто

Пирог с персиками, франжипаном и Амаретто

Персики, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-песочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее. Настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.

Начинка: консервированные персики, сливочное масло 84%, миндальная мука, яйца, сахар,  ликёр Амаретто.

Диаметр пирога: 25 см, высота: 3,5-4 см. Количество порций: 6-8 (130-180 гр)

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Сообщение

Цена:30 руб.
“Пирог с персиками, франжипаном и Амаретто” has been added to your cart. View cart
An error occurred. Please try again later.

Пищевая ценность

  • Калории: 301,8
  • Углеводы: 25,8
  • Жиры: 19,1
  • Белки: 6,5