ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЛЮБУЮ ДАТУ ВПЕРЕД. ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ - 2 ДНЯ.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с индейкой и брокколи

1200 г 55 руб. В корзину
Что нужно для вкусного и при этом полезного пирога, который и приготовлен «как дома», и в тоже время лишних сантиметров в талии не добавляет? Соединить сочную индейку с доброй порцией свежей брокколи, добавить цедру и сок апельсина, ароматную гвоздику и выложить в форму из тонкого творожно-сливочного теста. Затем запечь в сырном соусе до золотистой корочки, чтобы щедрый слой начинки допекался в собственном соку под ароматной сырной корочкой, а потом буквально растаял на языке, даря непревзойденные вкусовые ощущения и приятную сытность… М-м-м… Именно так рождается наш пирог «С индейкой и брокколи» – из самых свежих и качественных продуктов, в домашней атмосфере любви и заботы.
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, индейка, сыр тильзитер, сливки, свежая брокколи, яйца, апельсин, гвоздика, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
12.6
Жиры, г:
11.7
Углеводы, г:
11.7
Энергетическая ценность, ккал:
202.4

Cоветуем попробовать

Пирог с абрикосами, франжипаном и амаретто
Абрикосы, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-сливочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее - настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
45 руб. В корзину
Пирог со смородиной и сливочным сыром
Пирог из смородины – вызов для кулинара, ведь далеко не каждый сможет справиться с ярким, строптивым вкусом этой летней ягоды. А в нашем пироге кислота и сочность смородины прекрасно смягчаются нежностью сливочного сыра. И мягкий слой тонкого теста, служащего основой для щедрого слоя начинки, не разрушает баланс этого вкусового тандема, пропитываясь его соками и становясь с ним единым целым. При этом пирог настолько красив, настолько завораживает авторским рисунком поверхности, что претендует не просто быть качественным и вкусным десертом, а стать главным украшением любого стола.
38 руб. В корзину
Пирог с вишней и миндалем
Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в органической ягоде даже при удалении косточек. Тончайший слой творожно-сливочного текста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
35 руб. В корзину

Оставить отзыв