Пирог с луком-пореем и беконом

Пирог с луком-пореем и беконом

Классическое французское блюдо, гениальное по сбалансированности вкуса. Сочетание нежного порея и бекона, запеченных в ароматном сырном соусе рождают утонченный вкус , который покорит вас с первого кусочка. Мы нашли тот самый идеальный бекон, в меру жирный и совсем не соленый. Он придает пирогу сногсшибательный аромат и вкус. Даже, если вы не любите лук, этот пирог способен изменить ваше мнение. Этот роскошный пирог – уже повод позвать гостей!

Начинка: лук порей, белый лук, бекон, сыр тильзитер, сливки 32%, яйца, соль, перец, мускатный орех.
Диаметр пирога: 25 см, высота: 3,5-4 см. Количество порций: 6-8 (150-200 гр).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Сообщение

Цена:35 руб.
“Пирог с луком-пореем и беконом” has been added to your cart. View cart
An error occurred. Please try again later.

Пищевая ценность

  • Калории: 293,3
  • Углеводы: 43,8
  • Жиры: 11,4
  • Белки: 4,7