Классическое французское блюдо, гениальное по сбалансированности вкуса. Сочетание нежного порея и бекона, запеченных в ароматном сырном соусе рождают утонченный вкус , который покорит вас с первого кусочка. Мы нашли тот самый идеальный бекон, в меру жирный и совсем не соленый. Он придает пирогу сногсшибательный аромат и вкус. Даже, если вы не любите лук, этот пирог способен изменить ваше мнение. Этот роскошный пирог – уже повод позвать гостей!
Начинка: лук порей, белый лук, бекон, сыр тильзитер, сливки 32%, яйца, соль, перец, мускатный орех.
Диаметр пирога: 25 см, высота: 3,5-4 см. Количество порций: 6-8 (150-200 гр).
Великолепен, тёплый, мягкий, начинки много!
Спасибо ребята за такую вкуснятину, теперь я ваша клиентка! 👍👍👍
Спасибо, мы очень рады!