Пирог с творогом и черникой
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, черника, сметана, яйца, крахмал
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.5
- Жиры, г:
- 12
- Углеводы, г:
- 22
- Энергетическая ценность, ккал:
- 210
Cоветуем попробовать
Пирог из смородины – вызов для кулинара, ведь далеко не каждый сможет справиться с ярким, строптивым вкусом этой летней ягоды. А в нашем пироге кислота и сочность смородины прекрасно смягчаются нежностью сливочного сыра. И мягкий слой тонкого теста, служащего основой для щедрого слоя начинки, не разрушает баланс этого вкусового тандема, пропитываясь его соками и становясь с ним единым целым. При этом пирог настолько красив, настолько завораживает авторским рисунком поверхности, что претендует не просто быть качественным и вкусным десертом, а стать главным украшением любого стола.
38 руб.
В корзину
Персики, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-сливочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
45 руб.
В корзину
Классическое сочетание ароматной груши и голубого сыра в нежной творожно-песочной основе. Сладкая груша идеально оттеняет харизматичный голубой сыр, а грецкий орех в этом пироге одновременно и декор и важное вкусовое впечатление. Для более плотной текстуры Папа добавил немного любимого сыра Тильзитер. Этот пирог вызывает непреодолимое желание откусить кусочек побольше и насладиться полнотой вкусовых ощущений.
55 руб.
В корзину