ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЛЮБУЮ ДАТУ ВПЕРЕД. ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ - 2 ДНЯ.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с пряным мясом и фасолью

1200 г 47 руб. В корзину
Этот сытный пряный пирог напомнит вам мексиканский буритто. К домашнему фаршу, с пониженным содержанием жира Папа добавил насыщенный томатный соус, скорее пикантный, чем острый. Затем еще красную фасоль, сочный болгарский перец и обжаренный до золотистого цвета лук. Все это сочное великолепие под сливочно-сырной начинкой удивительным образом сочетается с фирменным творожно-песочным тестом. И дополняет вкус восхитительная подкопченная паприка, оставляя приятное послевкусие напоминая о жарком лете.
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, домашний фарш, красная фасоль, сыр тильзитер, сливки, яйца, болгарский перец, лук, томатный соус, перец халапеньо, соль, черный перец, паприка, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
10
Жиры, г:
15
Углеводы, г:
14.7
Энергетическая ценность, ккал:
236

Cоветуем попробовать

Пирог с грушей и голубым сыром
Классическое сочетание ароматной груши и голубого сыра в нежной творожно-песочной основе. Сладкая груша идеально оттеняет харизматичный голубой сыр, а грецкий орех в этом пироге одновременно и декор и важное вкусовое впечатление. Для более плотной текстуры Папа добавил немного любимого сыра Тильзитер. Этот пирог вызывает непреодолимое желание откусить кусочек побольше и насладиться полнотой вкусовых ощущений.
52 руб. В корзину
Пирог с персиками, франжипаном и амаретто
Персики, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-сливочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
45 руб. В корзину
Пирог с вишней и миндалем
Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в органической ягоде даже при удалении косточек. Тончайший слой творожно-сливочного текста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
38 руб. В корзину

Оставить отзыв