Пирог с луком-пореем и беконом
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, лук репчатый, лук порей, грудинка варено-копченая, яйца, сыр тильзитер, сливки, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 15.2
- Жиры, г:
- 21.6
- Углеводы, г:
- 12.2
- Энергетическая ценность, ккал:
- 306.4
Cоветуем попробовать
Лёгкий Папин пирог напомнит вам о путешествии в солнечную Италию. Секрет его популярности в особых пропорциях и простых ингредиентах, которые дарят ему такой потрясающий вид и шикарный вкус. В основе из нежного песочно-творожного теста солоноватый как Адриатика тунец в собственном соку, приправленный лимонным соком и цедрой лимона и укрытый пышным слоем моцарелла. Традиционную заливку из яиц и сыра дополняет яркий ароматный базилик и томаты черри, делая этот пирог невероятно красивым и вкусным. Этот пирог украсит праздничный стол или превратит домашний ужин в вечер воспоминаний об отпуске у моря.
60 руб.
В корзину
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
38 руб.
В корзину
Хотите побаловать себя и своих близких неожиданным, дерзким и ярким сочетанием вкусов? Выбирайте пирог «С телятиной и горчицей». Нежный вкус маринованной телятины, полной белков, отлично подчеркнут яркими нотками горчицы и обжаренного лука. А сырно-сливочный соус с его молочной деликатностью подходит этому дуэту как никакой другой, сглаживая и смягчая все богатые нюансы и переходы вкусов. Все это – в обрамлении тонкого творожно-песочного теста, которое пропитывается соками и просто тает во рту, заставляя наслаждаться вкусом щедрой начинки. В таком пироге есть только один недостаток – он слишком быстро заканчивается. Оставляя богатое пикантное послевкусие и желание скушать еще один кусочек… И еще один… И еще один… Приятного аппетита!
65 руб.
В корзину