ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЛЮБУЮ ДАТУ ВПЕРЕД. ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ - 2 ДНЯ.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с клубникой и рикоттой

1100 г 38 руб. В корзину
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, клубника, рикотта, яйца, мята
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
6
Жиры, г:
9.5
Углеводы, г:
28
Энергетическая ценность, ккал:
230

Cоветуем попробовать

Пирог с вишней и миндалем
Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в органической ягоде даже при удалении косточек. Тончайший слой творожно-сливочного текста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
38 руб. В корзину
Пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем
Вы все еще считаете, что пироги – это простое и незатейливое домашнее блюдо? Настоящие ценители пирогов с вами не согласятся. Ведь достаточно попробовать Папин пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем, чтобы навсегда влюбиться в это тонкое сочетание легкого творожно-сливочного теста и сочной начинки из филе лосося, запеченного в сырно-сливочном соусе. И маленький пикантный штрих, дополняющий богатство вкусов и ароматов, – россыпь легкого розового перца. В итоге получается идеальный баланс вкусов и ароматов, радующий глаз, обаяние и самый изысканный вкус. И кто мог сказать, что пироги – это простая и примитивная пища?
75 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
52 руб. В корзину

Оставить отзыв