Пирог с персиками и минадальным кремом, 1100г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, консервированные персики, миндальная мука, яйца, сливки, ликер Амаретто, миндальные лепестки, сахар, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 6.5
- Жиры, г:
- 19
- Углеводы, г:
- 26
- Энергетическая ценность, ккал:
- 300
Cоветуем попробовать

Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
40 руб.
В корзину

Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном тонком тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий миндальный крамбл. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
52 руб.
В корзину

Роскошный пирог! Яркие лисички, обжаренный до золотистого цвета лук и ароматный сочный бекон. Три простых компонента, которые создают невероятное сочетание вкусов. Но Папа решил дополнить все это нежной фетой. Она добавляет пирогу еще одну текстуру и приятный солоноватый вкус. В качестве основы потрясающее песочно-творожное тесто, которое предварительно запекается, чтобы сочная начинка не сделала тесто чрезмерно влажным. И уже традиционная заливка из сливок, яиц и сыра, под которой ингредиенты пирога будут запекаться, обмениваясь ароматами и становясь одним целым.
70 руб.
В корзину