ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с персиками и минадальным кремом, 1100г

1100 г 60 руб. В корзину
Персики, миндальный крем и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с миндальным кремом под изысканным названием «франжипан». Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, консервированные персики, миндальная мука, яйца, сливки, ликер Амаретто, миндальные лепестки, сахар, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
6.5
Жиры, г:
19
Углеводы, г:
26
Энергетическая ценность, ккал:
300

Cоветуем попробовать

Яблочный пирог, 1100г
Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
40 руб. В корзину
Пирог со смородиной и кремчизом, 1100
Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном тонком тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий миндальный крамбл. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
52 руб. В корзину
Пирог с лисичками и беконом, 1200г
Роскошный пирог! Яркие лисички, обжаренный до золотистого цвета лук и ароматный сочный бекон. Три простых компонента, которые создают невероятное сочетание вкусов. Но Папа решил дополнить все это нежной фетой. Она добавляет пирогу еще одну текстуру и приятный солоноватый вкус. В качестве основы потрясающее песочно-творожное тесто, которое предварительно запекается, чтобы сочная начинка не сделала тесто чрезмерно влажным. И уже традиционная заливка из сливок, яиц и сыра, под которой ингредиенты пирога будут запекаться, обмениваясь ароматами и становясь одним целым.
70 руб. В корзину

Оставить отзыв