Пирог с вишней и миндалем, 1100г
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, вишня, сметана, яйца, миндаль, крахмал
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 5.5
- Жиры, г:
- 13
- Углеводы, г:
- 23.8
- Энергетическая ценность, ккал:
- 232.4
Cоветуем попробовать

Новый сезонный пирог с пряной тыквой и белым шоколадом. Это идеальное осеннее сочетание – сладкое и уютное. В нем мускатная тыква, букет согревающих специй, цедра апельсина и кусочки белого шоколада. Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Рекомендуем добавить ложечку взбитых сливок.
44 руб.
В корзину

Какое счастье на вкус? Оно пахнет летним солнцем, тает на языке июньской нежностью сочной черники. Этот пирог напоминает Папе счастливые походы на летних каникулах за лесной черникой. Вам обязательно стоит попробовать обновленный пирог, в который Папа добавил творожный слой. В нем есть все то, что мы так любим в ягодных пирогах – тонкое, мягкое, пропитанное соком творожное-песочное тесто, яркая ягодная насыщенная вкусом прослойка и дополнительная текстура нежного творожного слоя. Пирог для всех, кто скучает по домашним вареникам с черникой, щедро сдобренных сливочным маслом.
48 руб.
В корзину

Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
42 руб.
В корзину




