Яблочный пирог, 1100г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, яблоки, сметана, яйца, миндальные лепестки, сахар, соль, лимонный сок
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 5,1
- Жиры, г:
- 19,8
- Углеводы, г:
- 24,4
- Энергетическая ценность, ккал:
- 313,2
Cоветуем попробовать

Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
64 руб.
В корзину

Какое счастье на вкус? Оно пахнет летним солнцем, тает на языке июньской нежностью сочной черники. Этот пирог напоминает Папе счастливые походы на летних каникулах за лесной черникой. Вам обязательно стоит попробовать обновленный пирог, в который Папа добавил творожный слой. В нем есть все то, что мы так любим в ягодных пирогах – тонкое, мягкое, пропитанное соком творожное-песочное тесто, яркая ягодная насыщенная вкусом прослойка и дополнительная текстура нежного творожного слоя. Пирог для всех, кто скучает по домашним вареникам с черникой, щедро сдобренных сливочным маслом.
48 руб.
В корзину

Новый Папин пирог удался с первой попытки. Это было предсказуемо, ведь в нем соединились сочный ароматный бекон, обжаренный вместе с тонко нарезанным и слегка карамелизированным красным луком, пикантный маринованный огурчик, придающий легкую кислинку и сладковатый соус барбекю и создающий идеальный контраст с соленостью бекона.
Вся начинка идеально сошлась с тонким творожным тестом и воздушной сливочно-сырной заливкой, создавая удивительное сочетание вкусов. Все для того, чтобы подарить вам и вашим гостям новое незабываемое гастрономическое путешествие.
69 руб.
В корзину


