ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ - 2 ДНЯ.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с индейкой и брокколи

1200 г 57 руб. В корзину
Что нужно для вкусного и при этом полезного пирога, который и приготовлен «как дома», и в тоже время лишних сантиметров в талии не добавляет? Соединить сочную индейку с доброй порцией свежей брокколи, добавить цедру и сок апельсина, ароматную гвоздику и выложить в форму из тонкого творожно-сливочного теста. Затем запечь в сырном соусе до золотистой корочки, чтобы щедрый слой начинки допекался в собственном соку под ароматной сырной корочкой, а потом буквально растаял на языке, даря непревзойденные вкусовые ощущения и приятную сытность… М-м-м… Именно так рождается наш пирог «С индейкой и брокколи» – из самых свежих и качественных продуктов, в домашней атмосфере любви и заботы.
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, индейка, сыр тильзитер, сливки, свежая брокколи, яйца, апельсин, гвоздика, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
12.6
Жиры, г:
11.7
Углеводы, г:
11.7
Энергетическая ценность, ккал:
202.4

Cоветуем попробовать

Сет №2
Мы знаем, какие пироги Папы вы любите больше всего и решили объединить их в комплекты с выгодой для вас! Скидка именинника на данный сет не распространяется.
140 руб. В корзину
Пирог с творогом и черникой
Какое счастье на вкус? Оно пахнет летним солнцем, тает на языке июньской нежностью сочной черники. Этот пирог напоминает Папе счастливые походы на летних каникулах за лесной черникой. Вам обязательно стоит попробовать обновленный пирог, в который Папа добавил творожный слой. В нем есть все то, что мы так любим в ягодных пирогах – тонкое, мягкое, пропитанное соком творожное-песочное тесто, яркая ягодная насыщенная вкусом прослойка и дополнительная текстура нежного творожного слоя. Пирог для всех, кто скучает по домашним вареникам с черникой, щедро сдобренных сливочным маслом.
38 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
57 руб. В корзину

Оставить отзыв