Пирог с грушей и голубым сыром, 1100г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, свежая груша, сливки, яйца, голубой сыр, сыр тильзитер, грецкий орех, сахар, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 7,9
- Жиры, г:
- 14,7
- Углеводы, г:
- 14,6
- Энергетическая ценность, ккал:
- 222
Cоветуем попробовать

В этом ярком летнем пироге подружились кисло-сладкая малина и тропический манго. Нежный сливочный сыр отлично дополнил этот дуэт, смягчив его и добавив еще одну восхитительную текстуру. Слои яркой малины, солнечного манго и белоснежного сыра создают яркий и притягательный декор. И весь этот шедевр визуальной и вкусовой эстетики заключен в тонкое фирменное тесто. Попробуйте устоять!
48 руб.
В корзину

Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
56 руб.
В корзину

Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
60 руб.
В корзину


