Пирог с творогом и маком, 1100г
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, творог, яйца, маковая начинка, масло сливочное, грецкие орехи, цедра лимона
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 6
- Жиры, г:
- 15
- Углеводы, г:
- 33
- Энергетическая ценность, ккал:
- 290
Cоветуем попробовать

Этот пирог результат нашей дружбы с одним классным минским шефом и блогером, которая помогла реализовать задуманную идею. А именно, объединить французскую классику и уникальную паназиатскую кухню. Вас ждет сдержанная острота пасты том ям, в которой мариновались креветки, аромат кунжутного масла, овощное ассорти из пекинской капусты, острого и сладкого перца, цуккини, сочное мясо королевских креветок и легкий итальянский реверанс в виде листочков базилика. И все это в тонком фирменным песочно-творожном тесте под традиционной сырной заливкой.
79 руб.
В корзину

Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
37 руб.
В корзину

Меню Папиных пирогов было бы неполным без восхитительного овощного пирога. Этот пирог популярен круглый год – летом он наполнен зрелыми сочными плодами, зимой – служит кладезем полезных витаминов. Ведь он состоит из самого большого количества полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка из потрясающего фирменного теста пропитана соком слегка томленных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют этому ансамблю особенный вкус и аромат. Все это богатство укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!
57 руб.
В корзину