ДОРОГИЕ ГОСТИ! 19 ОКТЯБРЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПЕКАРНЯ НЕ РАБОТАЕТ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ НА ДРУГИЕ ДНИ

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с творогом и маком, 1100г

1100 г 42 руб. В корзину
В поиске интересных вкусовых сочетаний Папа не забыл и о самом простом, понятном и любимом с детства – творог и мак. Пирог с нежным пышным творогом и сладким вязким маком в тонкой основе из сладкого рубленного теста одновременно напоминает о сырниках и маковой сдобе и идеально подходит к уютными домашним чаепитиям. Приятное удовольствие, от которого невозможно отказаться.
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, яйца, маковая начинка, грецкие орехи, цедра лимона, сахар, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
6
Жиры, г:
15
Углеводы, г:
33
Энергетическая ценность, ккал:
290

Cоветуем попробовать

Пирог с малиной, манго и кремчизом, 1100г
В этом ярком летнем пироге подружились кисло-сладкая малина и тропический манго. Нежный сливочный сыр отлично дополнил этот дуэт, смягчив его и добавив еще одну восхитительную текстуру. Слои яркой малины, солнечного манго и белоснежного сыра создают яркий и притягательный декор. И весь этот шедевр визуальной и вкусовой эстетики заключен в тонкое фирменное тесто. Попробуйте устоять!
48 руб. В корзину
Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
60 руб. В корзину
Пирог том ям с креветкой, 1200г
Этот пирог результат нашей дружбы с одним классным минским шефом и блогером, которая помогла реализовать задуманную идею. А именно, объединить французскую классику и уникальную паназиатскую кухню. Вас ждет сдержанная острота пасты том ям, в которой мариновались креветки, аромат кунжутного масла, овощное ассорти из пекинской капусты, острого и сладкого перца, цуккини, сочное мясо королевских креветок и легкий итальянский реверанс в виде листочков базилика. И все это в тонком фирменным песочно-творожном тесте под традиционной сырной заливкой.
87 руб. В корзину

Оставить отзыв