Пирог с творогом и маком, 1100г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, яйца, маковая начинка, грецкие орехи, цедра лимона, сахар, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 6
- Жиры, г:
- 15
- Углеводы, г:
- 33
- Энергетическая ценность, ккал:
- 290
Cоветуем попробовать

Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
64 руб.
В корзину

Меню Папиных пирогов было бы неполным без восхитительного овощного пирога. Этот пирог популярен круглый год – летом он наполнен зрелыми сочными плодами, зимой – служит кладезем полезных витаминов. Ведь он состоит из самого большого количества полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка из потрясающего фирменного теста пропитана соком слегка томленных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют этому ансамблю особенный вкус и аромат. Все это богатство укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!
62 руб.
В корзину

Абрикосы и миндальный крем – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные абрикосы сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из песочного теста. Тонкая, рассыпчатая основа, пористый, слегка зернистый миндальный крем и тягучая солнечная сочность абрикосов сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
60 руб.
В корзину