ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с курицей и грибами, 1200г

1200 г 52 руб. В корзину
Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, курица-филе, шампиньоны, сыр тильзитер, сливки, яйца, репчатый лук, розмарин, соль, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
12
Жиры, г:
12.4
Углеводы, г:
11.7
Энергетическая ценность, ккал:
206.1

Cоветуем попробовать

Пирог с абрикосами и миндальным кремом, 1100г
Абрикосы и миндальный крем – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные абрикосы сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из песочного теста. Тонкая, рассыпчатая основа, пористый, слегка зернистый миндальный крем и тягучая солнечная сочность абрикосов сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
60 руб. В корзину
Пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем
Вы все еще считаете, что пироги – это простое и незатейливое домашнее блюдо? Настоящие ценители пирогов с вами не согласятся. Ведь достаточно попробовать роскошный пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем, чтобы навсегда влюбиться в это тонкое сочетание легкого творожно-сливочного теста и сочной начинки из филе лосося, запеченного в сырно-сливочном соусе. И маленький пикантный штрих, дополняющий богатство вкусов и ароматов, – россыпь легкого розового перца. В итоге получается идеальный баланс вкусов и ароматов, радующий глаз, обаяние и самый изысканный вкус. И кто мог сказать, что пироги – это простая и примитивная пища?
89 руб. В корзину
Пирог том ям с креветкой, 1200г
Этот пирог результат нашей дружбы с одним классным минским шефом и блогером, которая помогла реализовать задуманную идею. А именно, объединить французскую классику и уникальную паназиатскую кухню. Вас ждет сдержанная острота пасты том ям, в которой мариновались креветки, аромат кунжутного масла, овощное ассорти из пекинской капусты, острого и сладкого перца, цуккини, сочное мясо королевских креветок и легкий итальянский реверанс в виде листочков базилика. И все это в тонком фирменным песочно-творожном тесте под традиционной сырной заливкой.
87 руб. В корзину

Оставить отзыв