ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ. ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ 30 И 31 ДЕКАБРЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИ СУММЕ ЗАКАЗА ОТ 120р. 1 ЯНВАРЯ В ПЕКАРНЕ ВЫХОДНОЙ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Сет №1

3500 г 139 руб. В корзину
Мы знаем, какие пироги Папы вы любите больше всего и решили объединить их в комплекты с выгодой для вас! Скидка именинника на данный сет не распространяется.
Состав: Пирог с курицей и грибами, 1200г; пирог со шпинатом и сырами, 1200г; пирог с тыквой и кремчизом, 1100г
Пищевая ценность на 100 г продукта:

Cоветуем попробовать

Пирог с творогом и маком, 1100г
В поиске интересных вкусовых сочетаний Папа не забыл и о самом простом, понятном и любимом с детства – творог и мак. Пирог с нежным пышным творогом и сладким вязким маком в тонкой основе из песочно-творожного теста одновременно напоминает о сырниках и маковой сдобе и идеально подходит к уютными домашним чаепитиям. Приятное удовольствие, от которого невозможно отказаться.
42 руб. В корзину
Пирог овощной, 1200г
Меню Папиных пирогов было бы неполным без восхитительного овощного пирога. Этот пирог популярен круглый год – летом он наполнен зрелыми сочными плодами, зимой – служит кладезем полезных витаминов. Ведь он состоит из самого большого количества полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка из потрясающего фирменного теста пропитана соком слегка томленных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют этому ансамблю особенный вкус и аромат. Все это богатство укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!
57 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом, 1200г
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
66 руб. В корзину

Оставить отзыв