Сет №1
Состав: Пирог с курицей и грибами, 1200г; пирог со шпинатом и сырами, 1200г; пирог с тыквой и кремчизом, 1100г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать

Классическое сочетание ароматной груши и голубого сыра в нежной творожно-песочной основе. Сладкая груша идеально оттеняет харизматичный голубой сыр, а грецкий орех в этом пироге одновременно и декор и важное вкусовое впечатление. Для более плотной текстуры Папа добавил немного любимого сыра Тильзитер. Этот пирог вызывает непреодолимое желание откусить кусочек побольше и насладиться полнотой вкусовых ощущений.
67 руб.
В корзину

Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
58 руб.
В корзину

Персики, миндальный крем и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с миндальным кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-песочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
60 руб.
В корзину