ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЛЮБУЮ ДАТУ ВПЕРЕД. ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ - 2 ДНЯ.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Сет №1

3500 г 120 руб. В корзину
Мы знаем, какие пироги Папы вы любите больше всего и решили объединить их в комплекты с выгодой для вас! Скидка именинника на данный сет не распространяется.
Состав: Пирог с курицей и грибами, 1200г; пирог со шпинатом и сырами, 1200г; пирог с вишней и миндалем, 1100г
Пищевая ценность на 100 г продукта:

Cоветуем попробовать

Пирог с индейкой и брокколи
Что нужно для вкусного и при этом полезного пирога, который и приготовлен «как дома», и в тоже время лишних сантиметров в талии не добавляет? Соединить сочную индейку с доброй порцией свежей брокколи, добавить цедру и сок апельсина, ароматную гвоздику и выложить в форму из тонкого творожно-сливочного теста. Затем запечь в сырном соусе до золотистой корочки, чтобы щедрый слой начинки допекался в собственном соку под ароматной сырной корочкой, а потом буквально растаял на языке, даря непревзойденные вкусовые ощущения и приятную сытность… М-м-м… Именно так рождается наш пирог «С индейкой и брокколи» – из самых свежих и качественных продуктов, в домашней атмосфере любви и заботы.
55 руб. В корзину
Пирог с пряным мясом и фасолью
Этот сытный пряный пирог напомнит вам мексиканский буритто. К домашнему фаршу, с пониженным содержанием жира Папа добавил насыщенный томатный соус, скорее пикантный, чем острый. Затем еще красную фасоль, сочный болгарский перец и обжаренный до золотистого цвета лук. Все это сочное великолепие под сливочно-сырной начинкой удивительным образом сочетается с фирменным творожно-песочным тестом. И дополняет вкус восхитительная подкопченная паприка, оставляя приятное послевкусие напоминая о жарком лете.
47 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
52 руб. В корзину

Оставить отзыв