Пирог том ям с креветкой, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, королевские креветки, сыр тильзитер, сливки, яйца, пекинская капуста, цуккини, свежий перец, паста том ям, кунжутное масло, семена кунжута
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 11
- Жиры, г:
- 15,7
- Углеводы, г:
- 11,2
- Энергетическая ценность, ккал:
- 231
Cоветуем попробовать

Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
60 руб.
В корзину

В поиске интересных вкусовых сочетаний Папа не забыл и о самом простом, понятном и любимом с детства – творог и мак. Пирог с нежным пышным творогом и сладким вязким маком в тонкой основе из сладкого рубленного теста одновременно напоминает о сырниках и маковой сдобе и идеально подходит к уютными домашним чаепитиям. Приятное удовольствие, от которого невозможно отказаться.
42 руб.
В корзину

Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
64 руб.
В корзину
