Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, сулугуни, сливки, яйца
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 8,2
- Жиры, г:
- 21,8
- Углеводы, г:
- 24
- Энергетическая ценность, ккал:
- 326
Cоветуем попробовать

Этот сытный пряный пирог напомнит вам мексиканский буритто. К домашнему фаршу, с пониженным содержанием жира Папа добавил насыщенный томатный соус, скорее пикантный, чем острый. Затем еще красную фасоль, сочный болгарский перец и обжаренный до золотистого цвета лук. Все это сочное великолепие под сливочно-сырной начинкой удивительным образом сочетается с фирменным творожно-песочным тестом. И дополняет вкус восхитительная подкопченная паприка, оставляя приятное послевкусие напоминая о жарком лете.
64 руб.
В корзину

Новый сезонный пирог с пряной тыквой и белым шоколадом. Это идеальное осеннее сочетание – сладкое и уютное. В нем мускатная тыква, букет согревающих специй, цедра апельсина и кусочки белого шоколада. Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Рекомендуем добавить ложечку взбитых сливок.
44 руб.
В корзину

Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном тонком тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий миндальный крамбл. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
54 руб.
В корзину

