Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, сулугуни, сливки, яйца
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 8,2
- Жиры, г:
- 21,8
- Углеводы, г:
- 24
- Энергетическая ценность, ккал:
- 326
Cоветуем попробовать

Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
40 руб.
В корзину

Ароматный лимонный пирог, в котором дерзкий вкус лимона деликатно смягчен нежными сливками, чтобы подарить мягкое и приятное удовольствие. Бархатистому лимонному крем удивительно хорошо аккомпанирует тонкое хрустящее тесто, создавая уникальный вкус пирога, в меру сладкий, с легкой цитрусовой кислинкой. Пирогу необходимо время для стабилизации. Рекомендуем заказывать его за сутки.
48 руб.
В корзину

Роскошный пирог! Яркие лисички, обжаренный до золотистого цвета лук и ароматный сочный бекон. Три простых компонента, которые создают невероятное сочетание вкусов. Но Папа решил дополнить все это нежной фетой. Она добавляет пирогу еще одну текстуру и приятный солоноватый вкус. В качестве основы потрясающее песочно-творожное тесто, которое предварительно запекается, чтобы сочная начинка не сделала тесто чрезмерно влажным. И уже традиционная заливка из сливок, яиц и сыра, под которой ингредиенты пирога будут запекаться, обмениваясь ароматами и становясь одним целым.
70 руб.
В корзину