Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, сулугуни, сливки, яйца
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 8,2
- Жиры, г:
- 21,8
- Углеводы, г:
- 24
- Энергетическая ценность, ккал:
- 326
Cоветуем попробовать

Этот сытный пряный пирог напомнит вам мексиканский буритто. К домашнему фаршу, с пониженным содержанием жира Папа добавил насыщенный томатный соус, скорее пикантный, чем острый. Затем еще красную фасоль, сочный болгарский перец и обжаренный до золотистого цвета лук. Все это сочное великолепие под сливочно-сырной начинкой удивительным образом сочетается с фирменным творожно-песочным тестом. И дополняет вкус восхитительная подкопченная паприка, оставляя приятное послевкусие напоминая о жарком лете.
57 руб.
В корзину

В поиске интересных вкусовых сочетаний Папа не забыл и о самом простом, понятном и любимом с детства – творог и мак. Пирог с нежным пышным творогом и сладким вязким маком в тонкой основе из сладкого рубленного теста одновременно напоминает о сырниках и маковой сдобе и идеально подходит к уютными домашним чаепитиям. Приятное удовольствие, от которого невозможно отказаться.
42 руб.
В корзину

Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном тонком тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий миндальный крамбл. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
52 руб.
В корзину