Торт "Шоколадный с вишней", 1100г
Состав: Мука, сахар, молоко, масло сливочное, масло подсолнечника, какао-порошок, сметана, вишня, шоколад, сливки, сода, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.5
- Жиры, г:
- 18.3
- Углеводы, г:
- 28.1
- Энергетическая ценность, ккал:
- 297
Cоветуем попробовать

Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину

Возможно, это самый потрясающих чизкейк, который вы пробовали. Баскский чизкейк это прежде всего про текстуру. Именно поэтому, добиваясь правильной сливочной текстуры, Папа раз за разом доставал из печи новый чизкейк, выдерживал сутки (!), затем трепетно разрезал, чтобы понять, добился ли он нужного результата. В этом десерте нет хрустящего слоя, как в классическом чизкейке Нью-Йорк. Все в нём про нежность, идеальный баланс вкуса - он не приторно сладкий, а его идеальная сливочная текстура восхищает. Все для того, чтобы вы легко провели ложечкой по бочку чиза, а затем съели облако сливочного блаженства. Уверены, вы остановитесь только тогда, когда на тарелке не останется ни кусочка. Выпеченный чизкейк выдерживается 24 часа, поэтому рекомендуем заказывать десерт минимум за 2 дня!
75 руб.
В корзину

Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
67 руб.
В корзину