ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюТорты

Торт "Шоколадный с вишней", 1100г

1100 г 75 руб. В корзину
Ещё больше шоколада! Один из лучших тортов, который вы полюбите за яркий шоколадный вкус, нежный крем, сочную вишнёвую кислинку и потрясающий шоколадный ганаш. Он – воплощение домашнего торта, у каждой хозяйки свои идеи и нюансы приготовления. Вот и у Папы есть такой мастерский штрих, который вы заметите в разрезе – тёмные, почти черные коржи.  Оформление торта может отличаться от изображения на сайте. Они передают насыщенный яркий вкус шоколада, подчёркнутый лёгкими солоноватыми нотками. К ним идеально подходит деликатный крем на основе взбитой сметаны, который смягчает взрывной характер кисловатой вишни. И дополняет это вкусовое сочетание изумительный шоколадный ганаш. Все для вашего наслаждения!
Состав: Мука, сахар, молоко,  масло сливочное, масло подсолнечника, какао-порошок, сметана, вишня, шоколад, сливки, сода, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
4.5
Жиры, г:
18.3
Углеводы, г:
28.1
Энергетическая ценность, ккал:
297

Cоветуем попробовать

Торт "Морковный", 1100г
Морковный торт от Папы – это неожиданное сочетание. В бисквите – тертая морковка, дробленый грецкий орех, вяленая клюква и пряности.  Необычно, правда? Дополняет его нежный кремчиз и ядра грецкого ореха. Откроем секрет, морковный торт полезнее других. Так как сама морковь сладкая, то для приготовления используется гораздо меньше сахара. А еще Папа добавляет в тесто меньше муки. Это никак не влияет на вкус, а польза растет. И все другие ингредиенты в торте натуральные – никаких красителей, ароматизаторов и т.д.  Обязательно попробуйте. Вы будете приятно удивлены.
60 руб. В корзину
Торт "Лимонный с меренгой", 1100г
Этот легкий, красивый, эффектный торт скрывает внутри себя нечто необыкновенно вкусное. Нежный лимонный бисквит покорит вас своей приятной влажной текстурой. А вместо крема вас ждет восхитительный союз яркого лимонного курда и облака воздушных сливок. Лимонный курд усиливает вкус торта и добавляет коржам свежей сочности. А взбитые сливки сохраняют легкость и воздушность торта, не утяжеляя его. И эффектный завершающий штрих – обожженная меренга. Восхитительная на вид и прекрасно дополняющая лимонный вкус. Этот торт настолько легкий и свежий, что вам трудно будет остановиться на одном кусочке.
55 руб. В корзину
Торт "Ореховый", 1100г
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали! Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
67 руб. В корзину

Оставить отзыв