Шоколадный торт с вишней, 1100г
Состав: Мука, сахар, молоко, масло сливочное, масло подсолнечника, какао-порошок, сметана, вишня, шоколад, сливки, сода, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.5
- Жиры, г:
- 18.3
- Углеводы, г:
- 28.1
- Энергетическая ценность, ккал:
- 297
Cоветуем попробовать
А вы знали, что этот лаконичный десерт появился совсем не в Америке, а в далекой во всех смыслах Древней Греции в 5 веке до нашей эры? Это правда. Папа загулил и впечатлился настолько, что с большим трепетом и волнением преступил к созданию домашнего чизкейка. И знаете что, мир неспроста сходит по нему с ума уже третье тысячелетие. От сочетания нежной сырной текстуры и хрустящего домашнего печенья начинает кружиться голова. Он придется к месту и на изысканном празднике, и в кругу семьи за чашечкой уютного чая.
Оформление десерта может отличаться от изображения на сайте.
60 руб.
В корзину
Этот эффектный торт невозможно спутать ни с чем. Он сразу привлекает внимание сочетанием ярких бархатных коржей и белоснежного крема. К тому же он так прост по составу, что еще сильнее впечатляет производимым эффектом. Торт буквально тает во рту: легкий гладкий крем на основе сливочного сыра и нежные сочные коржи, дарящие превосходное шоколадное послевкусие. Этот невероятный торт с первого кусочка превращает вас в поклонников. Но, не стоит опасаться, пригласите друзей, и встреча с ним не станет роковой для вашей фигуры.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину
Возможно, это самый потрясающих чизкейк, который вы пробовали. Баскский чизкейк это прежде всего про текстуру. Именно поэтому, добиваясь правильной сливочной текстуры, Папа раз за разом доставал из печи новый чизкейк, выдерживал сутки (!), затем трепетно разрезал, чтобы понять, добился ли он нужного результата. В этом десерте нет хрустящего слоя, как в классическом чизкейке Нью-Йорк. Все в нём про нежность, идеальный баланс вкуса - он не приторно сладкий, а его идеальная сливочная текстура восхищает. Все для того, чтобы вы легко провели ложечкой по бочку чиза, а затем съели облако сливочного блаженства. Уверены, вы остановитесь только тогда, когда на тарелке не останется ни кусочка. Выпеченный чизкейк выдерживается 24 часа, поэтому рекомендуем заказывать десерт минимум за 2 дня!
65 руб.
В корзину