Шоколадный торт с вишней, 1100г
Состав: Мука, сахар, молоко, масло сливочное, масло подсолнечника, какао-порошок, сметана, вишня, шоколад, сливки, сода, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.5
- Жиры, г:
- 18.3
- Углеводы, г:
- 28.1
- Энергетическая ценность, ккал:
- 297
Cоветуем попробовать
Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
Вес: 1100г = 50р
Вес: 1500г = 68р
Вес: 2000г = 90р
50 руб.
В корзину
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
67 руб.
В корзину
Этот торт для искренних любителей шоколада. Влажный шоколадный бисквит, роскошный шоколадный ганаш на основе натуральных сливок и темного шоколада, восхитительная шоколадная глазурь делают этот торт особенным. Папа создавал его для того самого дня, который хотелось бы запомнить навсегда. Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
77 руб.
В корзину