Морковный торт, 1100г
Состав: Свежая морковь, мука, масло подсолнечника, сахар, яйца, грецкий орех, вяленая клюква, корица, мускат, разрыхлитель
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.3
- Жиры, г:
- 16.3
- Углеводы, г:
- 35
- Энергетическая ценность, ккал:
- 328
Cоветуем попробовать
Мед – настоящее чудо природы, он прекрасен как по содержанию, так и по форме. Можно наслаждаться его вкусом и ароматом, можно любоваться игрой солнечных бликов, а можно приготовить из него восхитительный десерт. Так Папа и поступил, приготовив торт по старинному семейному рецепту. Мягкие, ароматные медовые коржи он пропитал нежнейшим сметанным кремом. Самым удивительным образом из простых и доступных продуктов создается этот роскошный десерт. Возможно секрет этого торта в домашних традициях, а может просто в искренней любви к домашней выпечке.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
50 руб.
В корзину
Этот легкий, красивый, эффектный торт скрывает внутри себя нечто необыкновенно вкусное. Нежный лимонный бисквит покорит вас своей приятной влажной текстурой. А вместо крема вас ждет восхитительный союз яркого лимонного курда и облака воздушных сливок. Лимонный курд усиливает вкус торта и добавляет коржам свежей сочности. А взбитые сливки сохраняют легкость и воздушность торта, не утяжеляя его.
И эффектный завершающий штрих – обожженная меренга. Восхитительная на вид и прекрасно дополняющая лимонный вкус. Этот торт настолько легкий и свежий, что вам трудно будет остановиться на одном кусочке.
50 руб.
В корзину
Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
50 руб.
В корзину