Пирог с творогом и черникой
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, черника, сметана, яйца, крахмал
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.5
- Жиры, г:
- 12
- Углеводы, г:
- 22
- Энергетическая ценность, ккал:
- 210
Cоветуем попробовать
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
38 руб.
В корзину
Хотите побаловать себя и своих близких неожиданным, дерзким и ярким сочетанием вкусов? Выбирайте пирог «С телятиной и горчицей». Нежный вкус маринованной телятины, полной белков, отлично подчеркнут яркими нотками горчицы и обжаренного лука. А сырно-сливочный соус с его молочной деликатностью подходит этому дуэту как никакой другой, сглаживая и смягчая все богатые нюансы и переходы вкусов. Все это – в обрамлении тонкого творожно-песочного теста, которое пропитывается соками и просто тает во рту, заставляя наслаждаться вкусом щедрой начинки. В таком пироге есть только один недостаток – он слишком быстро заканчивается. Оставляя богатое пикантное послевкусие и желание скушать еще один кусочек… И еще один… И еще один… Приятного аппетита!
65 руб.
В корзину
Персики, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-сливочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
45 руб.
В корзину