*** Заказы пирогов "день-в-день" принимаем до 16.00 *** Предзаказ тортов - 2 дня ***
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с вишней и миндалем

1100 г 35 руб. В корзину
Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в органической ягоде даже при удалении косточек. Тончайший слой творожно-сливочного текста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, вишня, сметана, яйца, миндаль, крахмал 
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
5.5
Жиры, г:
13
Углеводы, г:
23.8
Энергетическая ценность, ккал:
232.4

Cоветуем попробовать

Пирог яблоко-суфле с клюквой
Яблочный пирог – казалось бы, можно ли тут предложить что-то новое? Папа предлагает свою версию яблочной темы, версию, в которую вы влюбитесь раз и навсегда. Нежное яблочно-сливочное суфле с легкой, пузырчатой текстурой, которое буквально тает и растворяется во рту, и яркие цельные ягоды клюквы с их взрывным кислым вкусом – все это в корзинке из тонкого песочно-творожного теста. Настоящий витаминный взрыв из спелых яблок и ягоды, воплощенный в идеальном яблочно-клюквенном пироге. Попробуйте устоять!
30 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
50 руб. В корзину
Пирог овощной
Меню Папиных пирогов было бы неполным без восхитительного овощного пирога. Этот пирог популярен круглый год – летом он наполнен зрелыми сочными плодами, зимой – служит кладезем полезных витаминов. Ведь он состоит из самого большого количества полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка из потрясающего фирменного теста пропитана соком слегка томленных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют этому ансамблю особенный вкус и аромат. Все это богатство укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!
45 руб. В корзину

Оставить отзыв