Пирог с грушей и голубым сыром
Состав: Мука пшеничная, сливочное масло, творог, груша, сливки, яйца, голубой сыр, сыр тильзитер, грецкий орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать
Персики, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-сливочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
45 руб.
В корзину
Лёгкий Папин пирог напомнит вам о путешествии в солнечную Италию. Секрет его популярности в особых пропорциях и простых ингредиентах, которые дарят ему такой потрясающий вид и шикарный вкус. В основе из нежного песочно-творожного теста солоноватый как Адриатика тунец в собственном соку, приправленный лимонным соком и цедрой лимона и укрытый пышным слоем моцарелла. Традиционную заливку из яиц и сыра дополняет яркий ароматный базилик и томаты черри, делая этот пирог невероятно красивым и вкусным. Этот пирог украсит праздничный стол или превратит домашний ужин в вечер воспоминаний об отпуске у моря.
60 руб.
В корзину
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
47 руб.
В корзину