Заказы пирогов "день-в-день" принимаем до 16.00. Предзаказ тортов - 2 дня.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с малиной, манго и сливочным сыром

1100 г 35 руб. В корзину
В этом ярком летнем пироге подружились кисло-сладкая малина и тропический манго. Нежный сливочный сыр отлично дополнил этот дуэт, смягчив его и добавив еще одну восхитительную текстуру. Слои яркой малины, солнечного манго и белоснежного сыра создают яркий и притягательный декор. И весь этот шедевр визуальной и вкусовой эстетики заключен в фирменное творожно-песочное тесто. Попробуйте устоять!
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, малина, манго, сливочный сыр, яйца, сливки
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
5.5
Жиры, г:
12,8
Углеводы, г:
30,4
Энергетическая ценность, ккал:
253,4

Cоветуем попробовать

Черничный пирог
Какое счастье на вкус? Оно пахнет летним солнцем, тает на языке июньской нежностью сочной черники. Этот пирог напоминает Папе счастливые походы на летних каникулах за лесной черникой. В нем есть все то, что мы любим в ягодных пирогах – тонкое, мягкое, пропитанное соком творожное-песочное тесто и яркая ягодная насыщенная вкусом прослойка. Пирог для всех, кто хочет вернуть ощущения отпуска и получить заряд бодрящих витаминов. Потрясающе вкусный и красивый пирог от «Папа пек». Добро пожаловать в лето!
35 руб. В корзину
Лимонный пирог
Ароматный лимонный пирог, в котором дерзкий вкус лимона деликатно смягчен нежными сливками, чтобы подарить мягкое и приятное удовольствие. Бархатистому лимонному крем удивительно хорошо аккомпанирует тонкое творожно-песочное тесто, создавая уникальный вкус пирога, в меру сладкий, с легкой цитрусовой кислинкой. Пирогу необходимо время для стабилизации. Рекомендуем заказывать его за сутки.
35 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
50 руб. В корзину

Оставить отзыв