Пирог с малиной, манго и кремчизом, 1100г
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, малина, манго, сливочный сыр, яйца, сливки
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 5.5
- Жиры, г:
- 12,8
- Углеводы, г:
- 30,4
- Энергетическая ценность, ккал:
- 253,4
Cоветуем попробовать

Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
64 руб.
В корзину

Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
55 руб.
В корзину

Какое счастье на вкус? Оно пахнет летним солнцем, тает на языке июньской нежностью сочной черники. Этот пирог напоминает Папе счастливые походы на летних каникулах за лесной черникой. Вам обязательно стоит попробовать обновленный пирог, в который Папа добавил творожный слой. В нем есть все то, что мы так любим в ягодных пирогах – тонкое, мягкое, пропитанное соком творожное-песочное тесто, яркая ягодная насыщенная вкусом прослойка и дополнительная текстура нежного творожного слоя. Пирог для всех, кто скучает по домашним вареникам с черникой, щедро сдобренных сливочным маслом.
42 руб.
В корзину