ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ. ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ 30 И 31 ДЕКАБРЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИ СУММЕ ЗАКАЗА ОТ 120р. 1 ЯНВАРЯ В ПЕКАРНЕ ВЫХОДНОЙ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с малиной, манго и кремчизом, 1100г

1100 г 44 руб. В корзину
В этом ярком летнем пироге подружились кисло-сладкая малина и тропический манго. Нежный сливочный сыр отлично дополнил этот дуэт, смягчив его и добавив еще одну восхитительную текстуру. Слои яркой малины, солнечного манго и белоснежного сыра создают яркий и притягательный декор. И весь этот шедевр визуальной и вкусовой эстетики заключен в фирменное творожно-песочное тесто. Попробуйте устоять!
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, малина, манго, сливочный сыр, яйца, сливки
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
5.5
Жиры, г:
12,8
Углеводы, г:
30,4
Энергетическая ценность, ккал:
253,4

Cоветуем попробовать

Пирог с курочкой и вялеными томатами, 1200г
Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
62 руб. В корзину
Пирог с грушей и голубым сыром, 1100г
Классическое сочетание ароматной груши и голубого сыра в нежной творожно-песочной основе. Сладкая груша идеально оттеняет харизматичный голубой сыр, а грецкий орех в этом пироге одновременно и декор и важное вкусовое впечатление. Для более плотной текстуры Папа добавил немного любимого сыра Тильзитер. Этот пирог вызывает непреодолимое желание откусить кусочек побольше и насладиться полнотой вкусовых ощущений.
64 руб. В корзину
Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
58 руб. В корзину

Оставить отзыв