Яблочный пирог
! Важный момент, это единственный Папин пирог, приготовленный без яиц.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, яблоки, лимон, медовая крошка, миндальные лепестки, корица
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4
- Жиры, г:
- 12
- Углеводы, г:
- 37
- Энергетическая ценность, ккал:
- 270
Cоветуем попробовать

Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
40 руб.
В корзину

Персики, франжипан и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-сливочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
45 руб.
В корзину

Сырно-шпинатное удовольствие – так можно назвать этот полезный папин пирог. В нем так много шпината, богатого витаминами, и сыра, радующего организм богатым набором полезных микроэлементов. А точнее не сыра, а сыров – в пироге сочетаются вкусы и текстуры пяти разных видов сыра, среди которых пармезан, адыгейский сыр, сулугуни, тильзитер и восхитительный голубой сыр с его пикантным вкусом. Этот рецепт – результат долгих экспериментов над балансом вкусов и ароматов. В итоге получился выверенный до грамма рецепт цельной плотной сочной начинки, которая размещается на слое нежного чуть солоноватого творожного теста. А зрелые оливки становятся пикантным украшением этого вкусного и полезного пирога. Пирога, полного искренней любви и заботы.
50 руб.
В корзину