ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с клубникой и рикоттой, 1100г

1100 г 44 руб. В корзину
Клубничный пирог уже стал классикой и любимым пирогом среди наших постоянных покупателей. А все потому, что это не просто десерт, это настоящее воспоминание о лете, запечатленное в каждом кусочке. Яркая, сочная начинка из клубники, наполненная нежным вкусом и ароматом солнечных дней, в идеальном балансе с нежной взбитой рикоттой. А тонкая, слегка хрустящая основа дарит пирогу неповторимую текстуру, радуя ваши вкусовые рецепторы. Пирог с клубникой и рикоттой станет идеальным дополнением к любому празднику. Позвольте себе насладиться этим кусочком лета прямо сейчас!
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, клубника, рикотта, яйца, мята, сахар, соль, агар-агар
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
6
Жиры, г:
9.5
Углеводы, г:
28
Энергетическая ценность, ккал:
230

Cоветуем попробовать

Сет №2
Мы знаем, какие пироги Папы вы любите больше всего и решили объединить их в комплекты с выгодой для вас! Скидка именинника на данный сет не распространяется.
155 руб. В корзину
Пирог том ям с креветкой, 1200г
Этот пирог результат нашей дружбы с одним классным минским шефом и блогером, которая помогла реализовать задуманную идею. А именно, объединить французскую классику и уникальную паназиатскую кухню. Вас ждет сдержанная острота пасты том ям, в которой мариновались креветки, аромат кунжутного масла, овощное ассорти из пекинской капусты, острого и сладкого перца, цуккини, сочное мясо королевских креветок и легкий итальянский реверанс в виде листочков базилика. И все это в тонком фирменным песочно-творожном тесте под традиционной сырной заливкой.
87 руб. В корзину
Пирог с абрикосами и миндальным кремом, 1100г
Абрикосы и миндальный крем – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные абрикосы сочетаются с кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из песочного теста. Тонкая, рассыпчатая основа, пористый, слегка зернистый миндальный крем и тягучая солнечная сочность абрикосов сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
60 руб. В корзину

Оставить отзыв