Пирог с абрикосами и миндальным кремом, 1100г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, свежие абрикосы, миндальная мука, яйца, сахар, ликер Амаретто, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 6.5
- Жиры, г:
- 19
- Углеводы, г:
- 26
- Энергетическая ценность, ккал:
- 300
Cоветуем попробовать

Клубничный пирог уже стал классикой и любимым пирогом среди наших постоянных покупателей. А все потому, что это не просто десерт, это настоящее воспоминание о лете, запечатленное в каждом кусочке.
Яркая, сочная начинка из клубники, наполненная нежным вкусом и ароматом солнечных дней, в идеальном балансе с нежной взбитой рикоттой. А тонкая, слегка хрустящая основа дарит пирогу неповторимую текстуру, радуя ваши вкусовые рецепторы.
Пирог с клубникой и рикоттой станет идеальным дополнением к любому празднику. Позвольте себе насладиться этим кусочком лета прямо сейчас!
44 руб.
В корзину

Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
40 руб.
В корзину

Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
52 руб.
В корзину