Пирог с пряным мясом и фасолью, 1200г
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, домашний фарш, красная фасоль, сыр тильзитер, сливки, яйца, болгарский перец, лук, томатный соус, перец халапеньо, соль, черный перец, паприка, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 10
- Жиры, г:
- 15
- Углеводы, г:
- 14.7
- Энергетическая ценность, ккал:
- 236
Cоветуем попробовать
Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
62 руб.
В корзину
Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном песочно-творожном тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий слой кондитерской крошки. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
47 руб.
В корзину
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
66 руб.
В корзину