Пирог со шпинатом и сырами, 1200г
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, шпинат, сыр тильзитер, сыр сулугуни, пармезан, голубой сыр, сливки, яйца, маслины, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 16.2
- Жиры, г:
- 22
- Углеводы, г:
- 12.1
- Энергетическая ценность, ккал:
- 310.1
Cоветуем попробовать

Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в ягоде даже при удалении косточек.
Тончайший слой творожно-сливочного теста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
47 руб.
В корзину

Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
52 руб.
В корзину

Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
53 руб.
В корзину