ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог со шпинатом и сырами, 1200г

1200 г 60 руб. В корзину
Сырно-шпинатное удовольствие – так можно назвать этот полезный папин пирог. В нем так много шпината, богатого витаминами, и сыра, радующего организм набором полезных микроэлементов. А точнее не сыра, а сыров – в пироге сочетаются вкусы и текстуры четырёх разных видов сыра - пармезана, сулугуни, тильзитера и восхитительного голубого сыра с его пикантным вкусом. Этот рецепт – результат долгих экспериментов над балансом вкусов и ароматов. В итоге получился выверенный до грамма рецепт плотной сочной начинки, которая размещается на слое нежного чуть солоноватого творожного теста. А зрелые оливки становятся пикантным украшением этого вкусного и полезного пирога. Пирога, полного искренней любви и заботы.
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, шпинат, сыр тильзитер, сыр сулугуни, пармезан, голубой сыр, сливки, яйца, маслины, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
16.2
Жиры, г:
22
Углеводы, г:
12.1
Энергетическая ценность, ккал:
310.1

Cоветуем попробовать

Пирог с вишней и миндалем, 1100г
Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в ягоде даже при удалении косточек. Тончайший слой творожно-сливочного теста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
47 руб. В корзину
Пирог с курицей и грибами, 1200г
Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
52 руб. В корзину
Пирог с копченым цыпленком и брокколи, 1200г
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
53 руб. В корзину

Оставить отзыв