Пирог овощной, 1200г
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, кабачки, баклажаны, красный лук, помидоры черри, шпинат, болгарский перец, сыр фета, сливки, сыр тильзитер, яйца, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 7
- Жиры, г:
- 12
- Углеводы, г:
- 13
- Энергетическая ценность, ккал:
- 190
Cоветуем попробовать
Сырно-шпинатное удовольствие – так можно назвать этот полезный папин пирог. В нем так много шпината, богатого витаминами, и сыра, радующего организм набором полезных микроэлементов. А точнее не сыра, а сыров – в пироге сочетаются вкусы и текстуры четырёх разных видов сыра - пармезана, сулугуни, тильзитера и восхитительного голубого сыра с его пикантным вкусом. Этот рецепт – результат долгих экспериментов над балансом вкусов и ароматов. В итоге получился выверенный до грамма рецепт плотной сочной начинки, которая размещается на слое нежного чуть солоноватого творожного теста. А зрелые оливки становятся пикантным украшением этого вкусного и полезного пирога. Пирога, полного искренней любви и заботы.
60 руб.
В корзину
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
42 руб.
В корзину
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
53 руб.
В корзину