Пирог овощной, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, цуккини, баклажаны, помидоры черри, шпинат, свежий перец, сыр фета, сливки, сыр тильзитер, яйца, сахар, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 7
- Жиры, г:
- 12
- Углеводы, г:
- 13
- Энергетическая ценность, ккал:
- 190
Cоветуем попробовать

Роскошный пирог! Яркие лисички, обжаренный до золотистого цвета лук и ароматный сочный бекон. Три простых компонента, которые создают невероятное сочетание вкусов. Но Папа решил дополнить все это нежной фетой. Она добавляет пирогу еще одну текстуру и приятный солоноватый вкус. В качестве основы потрясающее песочно-творожное тесто, которое предварительно запекается, чтобы сочная начинка не сделала тесто чрезмерно влажным. И уже традиционная заливка из сливок, яиц и сыра, под которой ингредиенты пирога будут запекаться, обмениваясь ароматами и становясь одним целым.
70 руб.
В корзину

Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
40 руб.
В корзину

Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
58 руб.
В корзину