Пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, лосось, сыр тильзитер, сливки 32%, шпинат, яйца, соль, розовый перец, лимон, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 12
- Жиры, г:
- 23
- Углеводы, г:
- 24
- Энергетическая ценность, ккал:
- 320.2
Cоветуем попробовать
Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
62 руб.
В корзину
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
53 руб.
В корзину
Мы знаем, какие пироги Папы вы любите больше всего и решили объединить их в комплекты с выгодой для вас! Скидка именинника на данный сет не распространяется.
139 руб.
В корзину