Сет №2
Состав: Пирог с курицей и грибами, 1200г; пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г; пирог со шпинатом и сырами, 1200г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать
Что такое золотая осень? Яркая, как сладкая домашняя тыква, с таким же солнечным цветом, щедрым, сочным характером, мягкостью и бархатистостью вкуса, богатством полезных веществ. Нет другого овоща, что точней бы ассоциировался у нас с этим самым красочным периодом года. Именно поэтому мы постарались подарить вам пирог, сохраняющий всю красоту и нежность золотой осени. И нам это удалось. В форме из тонкого творожно-сливочного теста запечена легкая, пышная масса из тыквы и мягкого сливочного сыра, создавая радующий глаз пастельный рисунок в уникальной авторской манере и, конечно же, открывая нам всю радостную, сбалансированную, мягкую гармонию вкуса – вкуса золотой осени от «Папа пек».
42 руб.
В корзину
Мало кто помнит, но у Папы было много разных яблочных пирогов – с кондитерской крошкой, с густым яблочным компотом, с корицей и даже яблоко-пюре. Но мы уверены, что новый яблочный пирог станет хитом. Его секрет в простых и понятных ингредиентах – свежие сочные яблоки, нарезанные тонкими слайсами, взбитый крем на сметане и щедрая горсть подрумяненных хлопьев миндаля. Он настолько идеален, что больше нечего добавить. Ну, может быть шарик ванильного пломбира, чтобы это блаженство было бесконечным!
42 руб.
В корзину
Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
52 руб.
В корзину