Пирог с копченым цыпленком и брокколи, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, копчено-вареный цыпленок, свежая брокколи, свежий болгарский перец, сыр тильзитер, сливки, яйца, черный перец, сахар, соль, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 12,5
- Жиры, г:
- 15,5
- Углеводы, г:
- 11,7
- Энергетическая ценность, ккал:
- 236
Cоветуем попробовать

Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
60 руб.
В корзину

Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в ягоде даже при удалении косточек.
Тончайший слой творожно-сливочного теста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни!
52 руб.
В корзину

Новый сезонный пирог с пряной тыквой и белым шоколадом. Это идеальное осеннее сочетание – сладкое и уютное. В нем мускатная тыква, букет согревающих специй, цедра апельсина и кусочки белого шоколада. Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Рекомендуем добавить ложечку взбитых сливок.
44 руб.
В корзину



