ДОРОГИЕ ГОСТИ! К НАШЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКРЫТЬ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА 30 И 31 ДЕКАБРЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с копченым цыпленком и брокколи, 1200г

1200 г 57 руб. В корзину
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, копчено-вареный цыпленок, свежая брокколи, свежий болгарский перец, сыр тильзитер, сливки, яйца, черный перец, сахар, соль, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
12,5
Жиры, г:
15,5
Углеводы, г:
11,7
Энергетическая ценность, ккал:
236

Cоветуем попробовать

Пирог с пряным мясом и фасолью, 1200г
Этот сытный пряный пирог напомнит вам мексиканский буритто. К домашнему фаршу, с пониженным содержанием жира Папа добавил насыщенный томатный соус, скорее пикантный, чем острый. Затем еще красную фасоль, сочный болгарский перец и обжаренный до золотистого цвета лук. Все это сочное великолепие под сливочно-сырной начинкой удивительным образом сочетается с фирменным творожно-песочным тестом. И дополняет вкус восхитительная подкопченная паприка, оставляя приятное послевкусие напоминая о жарком лете.
64 руб. В корзину
Пирог с курицей и грибами, 1200г
Казалось бы, что может быть нового во вкусе куриного филе? Но стоит обжарить лук до золотистого цвета, шампиньоны и свежий розмарин, выложить все это на тонкий слой песочной основы, залить ароматным соусом из сыра, сливок и яиц – и получится щедрый и сытный союз вкусов и ароматов, пропитывающих и дополняющих друг друга. Вот так рождается фирменный пирог «С курицей, грибами и розмарином» от «Папа пёк» – для тех, кто любит открывать новые грани традиционных рецептов и наслаждаться натуральным вкусом продуктов. В этом пироге – мастерство кулинара, способного создать из простых ингредиентов настоящий шедевр.
56 руб. В корзину
Пирог с курочкой и вялеными томатами, 1200г
Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
64 руб. В корзину

Отзывы

Трофимович Наталья
3 декабря 2024, 12:00
Очень вкусный!!!!!

Оставить отзыв