ДОРОГИЕ ГОСТИ! 19 ОКТЯБРЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПЕКАРНЯ НЕ РАБОТАЕТ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПРИНЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ НА ДРУГИЕ ДНИ

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с беконом и соусом BBQ, 1200г

1200 г 69 руб. В корзину
Новый Папин пирог удался с первой попытки. Это было предсказуемо, ведь в нем соединились сочный ароматный бекон, обжаренный вместе с тонко нарезанным и слегка карамелизированным красным луком, пикантный маринованный огурчик, придающий легкую кислинку и сладковатый соус барбекю и создающий идеальный контраст с соленостью бекона. Вся начинка идеально сошлась с тонким творожным тестом и воздушной сливочно-сырной заливкой, создавая удивительное сочетание вкусов. Все для того, чтобы подарить вам и вашим гостям новое незабываемое гастрономическое путешествие.
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, грудинка варено-копченая, голландский сыр, сливки, яйца, маринованный огурчик, соус BBQ, тимьян, сахар, соль, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
8.4
Жиры, г:
24.8
Углеводы, г:
13.5
Энергетическая ценность, ккал:
310.1

Cоветуем попробовать

Пирог с копченым цыпленком и брокколи, 1200г
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
57 руб. В корзину
Пирог том ям с креветкой, 1200г
Этот пирог результат нашей дружбы с одним классным минским шефом и блогером, которая помогла реализовать задуманную идею. А именно, объединить французскую классику и уникальную паназиатскую кухню. Вас ждет сдержанная острота пасты том ям, в которой мариновались креветки, аромат кунжутного масла, овощное ассорти из пекинской капусты, острого и сладкого перца, цуккини, сочное мясо королевских креветок и легкий итальянский реверанс в виде листочков базилика. И все это в тонком фирменным песочно-творожном тесте под традиционной сырной заливкой.
87 руб. В корзину
Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
60 руб. В корзину

Оставить отзыв