Шоколадный торт с вишней
Состав: Мука, сахар, молоко, масло сливочное, масло подсолнечника, какао-порошок, сметана, вишня, шоколад, сливки, сода, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.5
- Жиры, г:
- 18.3
- Углеводы, г:
- 28.1
- Энергетическая ценность, ккал:
- 297
Cоветуем попробовать

Этот легкий, красивый, эффектный торт скрывает внутри себя нечто необыкновенно вкусное. Нежный лимонный бисквит покорит вас своей приятной влажной текстурой. А вместо крема вас ждет восхитительный союз яркого лимонного курда и облака воздушных сливок. Лимонный курд усиливает вкус торта и добавляет коржам свежей сочности. А взбитые сливки сохраняют легкость и воздушность торта, не утяжеляя его.
И эффектный завершающий штрих – обожженная меренга. Восхитительная на вид и прекрасно дополняющая лимонный вкус. Этот торт настолько легкий и свежий, что вам трудно будет остановиться на одном кусочке.
40 руб.
В корзину

Этот торт для искренних любителей шоколада. Дивный шоколадный бисквит, роскошный шоколадный крем Шантильи на основе натуральных сливок и восхитительный шоколадный ганаш делают этот торт особенным. Папа создавал его для того самого дня, который хотелось бы запомнить навсегда.
Вес: 1100г = 50р
Вес: 1500г = 68р
Вес: 2000г = 91р
50 руб.
В корзину

Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
50 руб.
В корзину