Шоколадно-ореховый чизкейк, 1100г
Состав: Мука, кремчиз, сахарная пудра, сливки, сливочное масло, яйца, молочный шоколад, фундучное пралине, фундук
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать

Ещё больше шоколада! Один из лучших тортов, который вы полюбите за яркий шоколадный вкус, нежный крем, сочную вишнёвую кислинку и потрясающий шоколадный ганаш. Он – воплощение домашнего торта, у каждой хозяйки свои идеи и нюансы приготовления. Вот и у Папы есть такой мастерский штрих, который вы заметите в разрезе – тёмные, почти черные коржи.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
Они передают насыщенный яркий вкус шоколада, подчёркнутый лёгкими солоноватыми нотками. К ним идеально подходит деликатный крем на основе взбитой сметаны, который смягчает взрывной характер кисловатой вишни. И дополняет это вкусовое сочетание изумительный шоколадный ганаш. Все для вашего наслаждения!
75 руб.
В корзину

Этот эффектный торт невозможно спутать ни с чем. Он сразу привлекает внимание сочетанием ярких бархатных коржей и белоснежного крема. К тому же он так прост по составу, что еще сильнее впечатляет производимым эффектом. Торт буквально тает во рту: легкий гладкий крем на основе сливочного сыра и нежные сочные коржи, дарящие превосходное шоколадное послевкусие. Этот невероятный торт с первого кусочка превращает вас в поклонников. Но, не стоит опасаться, пригласите друзей, и встреча с ним не станет роковой для вашей фигуры.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
60 руб.
В корзину

Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину