Шоколадно-ореховый чизкейк
Состав: Мука, кремчиз, сахарная пудра, сливки, сливочное масло, яйца, молочный шоколад, фундучное пралине, фундук
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Cоветуем попробовать
Ещё больше шоколада!
Один из лучших тортов, который вы полюбите за яркий шоколадный вкус, нежный крем, сочную вишнёвую кислинку и потрясающий шоколадный ганаш.
Он – воплощение домашнего торта, у каждой хозяйки свои идеи и нюансы приготовления. Вот и у Папы есть такой мастерский штрих, который вы заметите в разрезе – тёмные, почти черные коржи.
Они передают насыщенный яркий вкус шоколада, подчёркнутый лёгкими солоноватыми нотками. К ним идеально подходит деликатный крем на основе взбитой сметаны, который смягчает взрывной характер кисловатой вишни. И дополняет это вкусовое сочетание изумительный шоколадный ганаш. Все для вашего наслаждения!
Вес: 1100г = 50р
Вес: 1500г = 68р
Вес: 2000г = 90р
50 руб.
В корзину
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину
Этот торт для искренних любителей шоколада. Дивный шоколадный бисквит, роскошный шоколадный крем Шантильи на основе натуральных сливок и восхитительный шоколадный ганаш делают этот торт особенным. Папа создавал его для того самого дня, который хотелось бы запомнить навсегда.
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину