Заказы пирогов "день-в-день" принимаем до 16.00. Предзаказ тортов - 2 дня.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюТорты

Шоколадно-ореховый чизкейк

1100 г 50 руб. В корзину
Новый, безумно вкусный и совершенно необычный шоколадно-ореховый чизкейк для ваших потрясающих праздников. Объединить орехи и шоколад было правильным решением – кроме красивого цвета чизкейк получил насыщенный шоколадный вкус и объемный аромат фундучного пралине. Шоколадная песочная основа чизкейка усиливает шоколадный вкус, а ореховая глазурь делает его невероятно красивым. Уверены, этот чизкейк займет центральное место на вашем праздничном столе.
Состав: Мука, кремчиз, сахарная пудра, сливки, сливочное масло, яйца, молочный шоколад, фундучное пралине, фундук
Пищевая ценность на 100 г продукта:

Cоветуем попробовать

Морковный торт
Морковный торт от Папы – это неожиданное сочетание. В бисквите – тертая морковка, дробленый грецкий орех, вяленая клюква и пряности.  Необычно, правда? Дополняет его нежнейший белоснежный крем чиз и ядра грецкого ореха. Откроем секрет, морковный торт полезнее других. Так как сама морковь сладкая, то для приготовления используется гораздо меньше сахара. А еще Папа добавляет в тесто меньше муки. Это никак не влияет на вкус, а польза растет. И все другие ингредиенты в торте натуральные – никаких красителей, ароматизаторов и т.д.  Обязательно попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Вес: 1100г = 45р Вес: 1500г = 60р Вес: 2000г = 82р
45 руб. В корзину
Лимонный торт с меренгой
Этот легкий, красивый, эффектный торт скрывает внутри себя нечто необыкновенно вкусное. Нежный лимонный бисквит покорит вас своей приятной влажной текстурой. А вместо крема вас ждет восхитительный союз яркого лимонного курда и облака воздушных сливок. Лимонный курд усиливает вкус торта и добавляет коржам свежей сочности. А взбитые сливки сохраняют легкость и воздушность торта, не утяжеляя его. И эффектный завершающий штрих – обожженная меренга. Восхитительная на вид и прекрасно дополняющая лимонный вкус. Этот торт настолько легкий и свежий, что вам трудно будет остановиться на одном кусочке.
40 руб. В корзину
Ореховый торт
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
50 руб. В корзину

Оставить отзыв