Чизкейк "Нью-Йорк", 1100г
Состав: Мука, сахар, масло, кремчиз, сахарная пудра, яйца, сливки
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 5.4
- Жиры, г:
- 22.6
- Углеводы, г:
- 24
- Энергетическая ценность, ккал:
- 335
Cоветуем попробовать

Этот эффектный торт невозможно спутать ни с чем. Он сразу привлекает внимание сочетанием ярких бархатных коржей и белоснежного крема. К тому же он так прост по составу, что еще сильнее впечатляет производимым эффектом. Торт буквально тает во рту: легкий гладкий крем на основе сливочного сыра и нежные сочные коржи, дарящие превосходное шоколадное послевкусие. Этот невероятный торт с первого кусочка превращает вас в поклонников. Но, не стоит опасаться, пригласите друзей, и встреча с ним не станет роковой для вашей фигуры.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
60 руб.
В корзину

Возможно, это самый потрясающих чизкейк, который вы пробовали. Баскский чизкейк это прежде всего про текстуру. Именно поэтому, добиваясь правильной сливочной текстуры, Папа раз за разом доставал из печи новый чизкейк, выдерживал сутки (!), затем трепетно разрезал, чтобы понять, добился ли он нужного результата. В этом десерте нет хрустящего слоя, как в классическом чизкейке Нью-Йорк. Все в нём про нежность, идеальный баланс вкуса - он не приторно сладкий, а его идеальная сливочная текстура восхищает. Все для того, чтобы вы легко провели ложечкой по бочку чиза, а затем съели облако сливочного блаженства. Уверены, вы остановитесь только тогда, когда на тарелке не останется ни кусочка. Выпеченный чизкейк выдерживается 24 часа, поэтому рекомендуем заказывать десерт минимум за 2 дня!
75 руб.
В корзину

Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
67 руб.
В корзину