Торт "Лимонный с меренгой", 1100г
Состав: Пшеничная мука, яйца, сахар, сливки, сливочное масло, лимонный сок, масло подсолнечника, крахмал, разрыхлитель, соль
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.1
- Жиры, г:
- 14,5
- Углеводы, г:
- 47,8
- Энергетическая ценность, ккал:
- 339
Cоветуем попробовать

А вы знали, что этот лаконичный десерт появился совсем не в Америке, а в далекой во всех смыслах Древней Греции в 5 веке до нашей эры? Это правда. Папа загулил и впечатлился настолько, что с большим трепетом и волнением преступил к созданию домашнего чизкейка. И знаете что, мир неспроста сходит по нему с ума уже третье тысячелетие. От сочетания нежной сырной текстуры и хрустящего домашнего печенья начинает кружиться голова. Он придется к месту и на изысканном празднике, и в кругу семьи за чашечкой уютного чая.
Оформление десерта может отличаться от изображения на сайте.
65 руб.
В корзину

Нежная текстура этого Папиного шедевра приведет вас в восторг. Идеальные слоеные коржи, пропитанные воздушным, как облака, заварным кремом – два магических компонента, которые заставят вас зажмуриться после первого кусочка. Этот торт мы называем домашним – ни грамма растительных сливок, только вкусные натуральные продукты и Папины добрые руки. Его можно было бы считать тортом второго дня, если бы он не заканчивался так стремительно.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину

Мед – настоящее чудо природы, он прекрасен как по содержанию, так и по форме. Можно наслаждаться его вкусом и ароматом, можно любоваться игрой солнечных бликов, а можно приготовить из него восхитительный десерт. Так Папа и поступил, приготовив торт по старинному семейному рецепту. Мягкие, ароматные медовые коржи он пропитал нежнейшим сметанным кремом. Самым удивительным образом из простых и доступных продуктов создается этот роскошный десерт. Возможно секрет этого торта в домашних традициях, а может просто в искренней любви к домашней выпечке.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
55 руб.
В корзину