Заказы пирогов "день-в-день" принимаем до 16.00. Предзаказ тортов - 2 дня.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с луком-пореем и беконом

1200 г 50 руб. В корзину
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
Состав: Пшеничная мука, масло, творог, сахар, соль, лук репчатый, лук порей, грудинка варено-копченая, яйца, сыр тильзитер, сливки, перец, мускатный орех
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
15.2
Жиры, г:
21.6
Углеводы, г:
12.2
Энергетическая ценность, ккал:
306.4

Cоветуем попробовать

Пирог овощной
Меню Папиных пирогов было бы неполным без восхитительного овощного пирога. Этот пирог популярен круглый год – летом он наполнен зрелыми сочными плодами, зимой – служит кладезем полезных витаминов. Ведь он состоит из самого большого количества полезных ингредиентов: яркий баклажан, молодой кабачок, помидоры черри, вяленый болгарский перец и шпинат. Тонкая корзинка из потрясающего фирменного теста пропитана соком слегка томленных овощей, а кусочки нежной феты в сочетании со свежими травами добавляют этому ансамблю особенный вкус и аромат. Все это богатство укрыто под нежной сырно-сливочной заливкой. Просто идеально!
45 руб. В корзину
Пирог с телятиной и горчицей
Хотите побаловать себя и своих близких неожиданным, дерзким и ярким сочетанием вкусов? Выбирайте пирог «С телятиной и горчицей». Нежный вкус маринованной телятины, полной белков, отлично подчеркнут яркими нотками горчицы и обжаренного лука. А сырно-сливочный соус с его молочной деликатностью подходит этому дуэту как никакой другой, сглаживая и смягчая все богатые нюансы и переходы вкусов. Все это – в обрамлении тонкого творожно-песочного теста, которое пропитывается соками и просто тает во рту, заставляя наслаждаться вкусом щедрой начинки. В таком пироге есть только один недостаток – он слишком быстро заканчивается. Оставляя богатое пикантное послевкусие и желание скушать еще один кусочек… И еще один… И еще один… Приятного аппетита!
55 руб. В корзину
Пирог со шпинатом и сырами
Сырно-шпинатное удовольствие – так можно назвать этот полезный папин пирог. В нем так много шпината, богатого витаминами, и сыра, радующего организм богатым набором полезных микроэлементов. А точнее не сыра, а сыров – в пироге сочетаются вкусы и текстуры пяти разных видов сыра, среди которых пармезан, адыгейский сыр, сулугуни, тильзитер и восхитительный голубой сыр с его пикантным вкусом. Этот рецепт – результат долгих экспериментов над балансом вкусов и ароматов. В итоге получился выверенный до грамма рецепт цельной плотной сочной начинки, которая размещается на слое нежного чуть солоноватого творожного теста. А зрелые оливки становятся пикантным украшением этого вкусного и полезного пирога. Пирога, полного искренней любви и заботы.
50 руб. В корзину

Оставить отзыв