ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ. ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ 30 И 31 ДЕКАБРЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИ СУММЕ ЗАКАЗА ОТ 120р. 1 ЯНВАРЯ В ПЕКАРНЕ ВЫХОДНОЙ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г

1200 г 58 руб. В корзину
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, моцарелла, сливки, яйца куриные
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
8,2
Жиры, г:
21,8
Углеводы, г:
24
Энергетическая ценность, ккал:
326

Cоветуем попробовать

Пирог с черникой и творогом, 1100г
Какое счастье на вкус? Оно пахнет летним солнцем, тает на языке июньской нежностью сочной черники. Этот пирог напоминает Папе счастливые походы на летних каникулах за лесной черникой. Вам обязательно стоит попробовать обновленный пирог, в который Папа добавил творожный слой. В нем есть все то, что мы так любим в ягодных пирогах – тонкое, мягкое, пропитанное соком творожное-песочное тесто, яркая ягодная насыщенная вкусом прослойка и дополнительная текстура нежного творожного слоя. Пирог для всех, кто скучает по домашним вареникам с черникой, щедро сдобренных сливочным маслом.
42 руб. В корзину
Сет №1
Мы знаем, какие пироги Папы вы любите больше всего и решили объединить их в комплекты с выгодой для вас! Скидка именинника на данный сет не распространяется.
139 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом, 1200г
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
66 руб. В корзину

Оставить отзыв