ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г

1200 г 58 руб. В корзину
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, моцарелла, сливки, яйца куриные
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
8,2
Жиры, г:
21,8
Углеводы, г:
24
Энергетическая ценность, ккал:
326

Cоветуем попробовать

Пирог с курочкой и вялеными томатами, 1200г
Новый пирог в итальянском стиле для ценителей ярких вкусов. Можно сколько угодно добавлять ингредиентов, но, если в блюде присутствует хоть грамм вяленого томата, это невозможно скрыть. И все же Папе захотелось поэкспериментировать с балансом и добавить пирогу больше граней. Вот что он сделал – слегка обжарил на сильном огне маринованную в горчице курочку, добавил свежий перец, сочный шпинат и фирменный соус из базилика. Запек все это в тонкой песочно-творожной основе под шапочкой сырной заливки. М-м-м, белиссимо
64 руб. В корзину
Пирог с пряным мясом и фасолью, 1200г
Этот сытный пряный пирог напомнит вам мексиканский буритто. К домашнему фаршу, с пониженным содержанием жира Папа добавил насыщенный томатный соус, скорее пикантный, чем острый. Затем еще красную фасоль, сочный болгарский перец и обжаренный до золотистого цвета лук. Все это сочное великолепие под сливочно-сырной начинкой удивительным образом сочетается с фирменным творожно-песочным тестом. И дополняет вкус восхитительная подкопченная паприка, оставляя приятное послевкусие напоминая о жарком лете.
57 руб. В корзину
Пирог с тыквой и кремчизом, 1100г
Что такое золотая осень? Яркая, как сладкая домашняя тыква, с таким же солнечным цветом, щедрым, сочным характером, мягкостью и бархатистостью вкуса, богатством полезных веществ. Нет другого овоща, что точней бы ассоциировался у нас с этим самым красочным периодом года. Именно поэтому мы постарались подарить вам пирог, сохраняющий всю красоту и нежность золотой осени. И нам это удалось. В форме из тонкого творожно-сливочного теста запечена легкая, пышная масса из тыквы и мягкого сливочного сыра, создавая радующий глаз пастельный рисунок в уникальной авторской манере и, конечно же, открывая нам всю радостную, сбалансированную, мягкую гармонию вкуса – вкуса золотой осени от «Папа пек».
38 руб. В корзину

Отзывы

Ольга
19 апреля 2025, 14:49
Пироги вкусные. Всем понравились

Оставить отзыв