ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г

1200 г 58 руб. В корзину
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, сулугуни, сливки, яйца
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
8,2
Жиры, г:
21,8
Углеводы, г:
24
Энергетическая ценность, ккал:
326

Cоветуем попробовать

Пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем
Вы все еще считаете, что пироги – это простое и незатейливое домашнее блюдо? Настоящие ценители пирогов с вами не согласятся. Ведь достаточно попробовать роскошный пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем, чтобы навсегда влюбиться в это тонкое сочетание легкого творожно-сливочного теста и сочной начинки из филе лосося, запеченного в сырно-сливочном соусе. И маленький пикантный штрих, дополняющий богатство вкусов и ароматов, – россыпь легкого розового перца. В итоге получается идеальный баланс вкусов и ароматов, радующий глаз, обаяние и самый изысканный вкус. И кто мог сказать, что пироги – это простая и примитивная пища?
89 руб. В корзину
Пирог с копченым цыпленком и брокколи, 1200г
Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
55 руб. В корзину
Пирог со смородиной и кремчизом, 1100
Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном тонком тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий миндальный крамбл. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
52 руб. В корзину

Отзывы

Ольга
19 апреля 2025, 14:49
Пироги вкусные. Всем понравились

Оставить отзыв