Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, сулугуни, сливки, яйца
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 8,2
- Жиры, г:
- 21,8
- Углеводы, г:
- 24
- Энергетическая ценность, ккал:
- 326
Cоветуем попробовать

Вы все еще считаете, что пироги – это простое и незатейливое домашнее блюдо? Настоящие ценители пирогов с вами не согласятся. Ведь достаточно попробовать роскошный пирог с лососем, шпинатом и розовым перцем, чтобы навсегда влюбиться в это тонкое сочетание легкого творожно-сливочного теста и сочной начинки из филе лосося, запеченного в сырно-сливочном соусе. И маленький пикантный штрих, дополняющий богатство вкусов и ароматов, – россыпь легкого розового перца. В итоге получается идеальный баланс вкусов и ароматов, радующий глаз, обаяние и самый изысканный вкус. И кто мог сказать, что пироги – это простая и примитивная пища?
89 руб.
В корзину

Пирог с очень простым составом и понятным вкусом, в нем соединились копченая грудка цыпленка, свежий перец и хрустящая брокколи без предварительной обжарки. Так в основе из тонкого творожно-песочного теста под румяной корочкой запечённого сыра сулугуни сохранились сочные свежие овощи и насыщенное вкусами мясо цыпленка. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, он станет прекрасным завтраком или легким ужином.
55 руб.
В корзину

Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном тонком тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий миндальный крамбл. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
52 руб.
В корзину