ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ С ПН ПО ПТ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 13.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 17.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г

1200 г 58 руб. В корзину
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, фиш-филе (минтай, хек), цуккини, сметана, маринованный огурчик, горчица зернами, моцарелла, сливки, яйца куриные
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
8,2
Жиры, г:
21,8
Углеводы, г:
24
Энергетическая ценность, ккал:
326

Cоветуем попробовать

Пирог с тыквой и кремчизом, 1100г
Что такое золотая осень? Яркая, как сладкая домашняя тыква, с таким же солнечным цветом, щедрым, сочным характером, мягкостью и бархатистостью вкуса, богатством полезных веществ. Нет другого овоща, что точней бы ассоциировался у нас с этим самым красочным периодом года. Именно поэтому мы постарались подарить вам пирог, сохраняющий всю красоту и нежность золотой осени. И нам это удалось. В форме из тонкого творожно-сливочного теста запечена легкая, пышная масса из тыквы и мягкого сливочного сыра, создавая радующий глаз пастельный рисунок в уникальной авторской манере и, конечно же, открывая нам всю радостную, сбалансированную, мягкую гармонию вкуса – вкуса золотой осени от «Папа пек».
38 руб. В корзину
Пирог с персиками и минадальным кремом, 1100г
Персики, миндальный крем и Амаретто – это звучит просто как песня. Песня, полная ароматов, где нежные, сочные персики сочетаются с миндальным кремом под изысканным названием «франжипан». И все это – на тонкой основе из творожно-песочного теста. Тонкая, мягкая основа, пористый, слегка зернистый франжипан и тягучая солнечная сочность персиков сливаются в настоящую гармонию текстур и вкусов. И великолепный мастерский штрих – выпеченный пирог пропитывается авторским сиропом на основе знаменитого итальянского Амаретто. Чтобы создать настоящий праздник вкуса и красоты от «Папа пек». На радость всем, кто умеет ценить настоящее – настоящее мастерство, настоящие ингредиенты, настоящие чувства.
60 руб. В корзину
Пирог с тунцом, черри и базиликом, 1200г
Лёгкий Папин пирог напомнит вам о путешествии в солнечную Италию. Секрет его популярности в особых пропорциях и простых ингредиентах, которые дарят ему такой потрясающий вид и шикарный вкус. В основе из нежного песочно-творожного теста солоноватый как Адриатика тунец в собственном соку, приправленный лимонным соком и цедрой лимона и укрытый пышным слоем моцарелла. Традиционную заливку из яиц и сыра дополняет яркий ароматный базилик и томаты черри, делая этот пирог невероятно красивым и вкусным. Этот пирог украсит праздничный стол или превратит домашний ужин в вечер воспоминаний об отпуске у моря.
76 руб. В корзину

Оставить отзыв