ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с тыквой и шоколадом, 1100г

1100 г 44 руб. В корзину
Новый сезонный пирог с пряной тыквой и белым шоколадом. Это идеальное осеннее сочетание – сладкое и уютное. В нем мускатная тыква, букет согревающих специй, цедра апельсина и кусочки белого шоколада. Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Рекомендуем добавить ложечку взбитых сливок.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, тыква-пюре, сметана, яйца, сахар, белый шоколад, крахмал, пекан, цедра апельсина, корица, мускат, имбирь, гвоздика
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
5,4
Жиры, г:
13,8
Углеводы, г:
24,5
Энергетическая ценность, ккал:
242

Cоветуем попробовать

Пирог с луком-пореем и беконом, 1200г
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
66 руб. В корзину
Пирог с клубникой и рикоттой, 1100г
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
42 руб. В корзину
Пирог с белой рыбой под соусом тартар, 1200г
Однажды Папа задумался, может ли быть пирог с белой рыбой сочным и ярким. И принялся экспериментировать. Задача была не простой, пришлось приготовить не один пирог, прежде чем Папа остался доволен. И вот вашему вниманию пирог из филе белой рыбы в хрустящей панировке под домашним соусом тартар. За сочность в пироге отвечает обжаренный кабачок цуккини и традиционная заливка из сливок, яиц и сыра Моцарелла, а за дерзкий вкус – маринованный огурчик и дижонская горчица. Пирог придется по душе исследователям новых вкусовых сочетаний и, конечно, любителям рыбных пирогов.
58 руб. В корзину

Оставить отзыв