ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14.00 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ – 2 ДНЯ. ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ 30 И 31 ДЕКАБРЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИ СУММЕ ЗАКАЗА ОТ 120р. 1 ЯНВАРЯ В ПЕКАРНЕ ВЫХОДНОЙ.

Restaurant Guru 2024
Recommended
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с тыквой и шоколадом, 1100г

1100 г 44 руб. В корзину
Новый сезонный пирог с пряной тыквой и белым шоколадом. Это идеальное осеннее сочетание – сладкое и уютное. В нем мускатная тыква, букет согревающих специй, цедра апельсина и кусочки белого шоколада. Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Рекомендуем добавить ложечку взбитых сливок.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, тыква-пюре, сметана, яйца, сахар, белый шоколад, крахмал, пекан, цедра апельсина, корица, мускат, имбирь, гвоздика
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
5,4
Жиры, г:
13,8
Углеводы, г:
24,5
Энергетическая ценность, ккал:
242

Cоветуем попробовать

Пирог с тунцом, черри и базиликом, 1200г
Лёгкий Папин пирог напомнит вам о путешествии в солнечную Италию. Секрет его популярности в особых пропорциях и простых ингредиентах, которые дарят ему такой потрясающий вид и шикарный вкус. В основе из нежного песочно-творожного теста солоноватый как Адриатика тунец в собственном соку, приправленный лимонным соком и цедрой лимона и укрытый пышным слоем моцарелла. Традиционную заливку из яиц и сыра дополняет яркий ароматный базилик и томаты черри, делая этот пирог невероятно красивым и вкусным. Этот пирог украсит праздничный стол или превратит домашний ужин в вечер воспоминаний об отпуске у моря.
69 руб. В корзину
Пирог с луком-пореем и беконом, 1200г
Кто говорит, что не любит лук, тот не пробовал папин луковый пирог. Представьте, что это настоящая кулинарная магия, когда правильно нарезанный и обжаренный лук, а точнее сочетания лука и ароматный бекон дают невероятный результат. Для этого пирога папа использует нежный лук-порей и белый репчатый лук, которые он обжаривает с веточкой ароматного тимьяна. Добрая порция бекона добавляет пирогу аромата и сытности. Затем простые действия, которые приводят к невероятному результату - начинка выкладывается в тонкую основу из творожно-песочного теста и запекается под ароматной сливочно-сырной заливкой. В этот момент на кухне стоит такой аромат, что хочется залезть в духовку и незаметно откусить хоть чуточку пирога. Поверьте, вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога!
66 руб. В корзину
Пирог со смородиной и кремчизом, 1100
Обожаем лето за свежие фрукты и ягоды, которые оно нам дарит. И ягода июля, конечно, – смородина. Папа снова выбирает черную смородину, потому что ценит в ней местное происхождение и яркий, насыщенный вкус. Итак, в нашем традиционном песочно-творожном тесте сладкий сливочный крем, дерзкая смородина и хрустящий слой кондитерской крошки. Безумное сочетание разных текстур, микс сладкого и кислого в одном пироге. Предлагаем вам не просто попробовать пирог, а почувствовать его цвет. Закройте глаза, откусите кусочек и подумайте, какой вкус вы чувствуете. Кажется, мы уже знаем!
47 руб. В корзину

Оставить отзыв