Медовик, 1100г
Состав: Мука, масло сливочное, яйца, натуральный мед, сахар, сода, сметана, ванильная паста
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.4
- Жиры, г:
- 14.5
- Углеводы, г:
- 32
- Энергетическая ценность, ккал:
- 297
Cоветуем попробовать
Новый, безумно вкусный и совершенно необычный шоколадно-ореховый чизкейк для ваших потрясающих праздников. Объединить орехи и шоколад было правильным решением – кроме красивого цвета чизкейк получил насыщенный шоколадный вкус и объемный аромат фундучного пралине. Шоколадная песочная основа чизкейка усиливает шоколадный вкус, а ореховая глазурь делает его невероятно красивым. Уверены, этот чизкейк займет центральное место на вашем праздничном столе.
74 руб.
В корзину
Ещё больше шоколада! Один из лучших тортов, который вы полюбите за яркий шоколадный вкус, нежный крем, сочную вишнёвую кислинку и потрясающий шоколадный ганаш. Он – воплощение домашнего торта, у каждой хозяйки свои идеи и нюансы приготовления. Вот и у Папы есть такой мастерский штрих, который вы заметите в разрезе – тёмные, почти черные коржи.
Оформление торта может отличаться от изображения на сайте.
Они передают насыщенный яркий вкус шоколада, подчёркнутый лёгкими солоноватыми нотками. К ним идеально подходит деликатный крем на основе взбитой сметаны, который смягчает взрывной характер кисловатой вишни. И дополняет это вкусовое сочетание изумительный шоколадный ганаш. Все для вашего наслаждения!
65 руб.
В корзину
А вы знали, что этот лаконичный десерт появился совсем не в Америке, а в далекой во всех смыслах Древней Греции в 5 веке до нашей эры? Это правда. Папа загулил и впечатлился настолько, что с большим трепетом и волнением преступил к созданию домашнего чизкейка. И знаете что, мир неспроста сходит по нему с ума уже третье тысячелетие. От сочетания нежной сырной текстуры и хрустящего домашнего печенья начинает кружиться голова. Он придется к месту и на изысканном празднике, и в кругу семьи за чашечкой уютного чая.
Оформление десерта может отличаться от изображения на сайте.
60 руб.
В корзину